1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coxas de frango picante e doce

Coxas de frango picante e doce

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Coxas de frango picante e doce muito simples de fazer. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Coxas de frango picante e doce pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Coxas de frango picante e doce

Modo de preparo da receita Coxas de frango picante e doce

  1. Em uma vasilha grande prepare um molho misturando o mel, o molho de pimenta e o molho de soja. Separe um pouco deste molho para pincelar o frango. Coloque as coxas de frango na vasilha com o restante do molho preparado.Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora.
  2. Preaqueça a grelha em fogo médio.
  3. Unte a grelha levemente com óleo, coloque as coxas de frango na grelha e grelhe cada lado durante 10 minutos, ou até as coxas de frango estarem cozidas. Nos 5 minutos finais do cozimento, pincele-as com o molho reservado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.