- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Coxas de frango picante e doce muito simples de fazer. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Coxas de frango picante e doce pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Coxas de frango picante e doce
Modo de preparo da receita Coxas de frango picante e doce
- Em uma vasilha grande prepare um molho misturando o mel, o molho de pimenta e o molho de soja. Separe um pouco deste molho para pincelar o frango. Coloque as coxas de frango na vasilha com o restante do molho preparado.Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Preaqueça a grelha em fogo médio.
- Unte a grelha levemente com óleo, coloque as coxas de frango na grelha e grelhe cada lado durante 10 minutos, ou até as coxas de frango estarem cozidas. Nos 5 minutos finais do cozimento, pincele-as com o molho reservado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.