- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Coxas de frango com limão muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Coxas de frango com limão pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Coxas de frango com limão
Modo de preparo da receita Coxas de frango com limão
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220 C).
- Remova as raspas de 1/2 limão e esprema o suco. Em uma travessa que meça aproximadamente 23x33cm, coloque as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem este molho.
- Retire a pele do frango e jogue-a fora. Lambuze o frango com o molho preparado com as raspas de limão. Disponha as coxas de frango na assadeira com o osso virado para cima. Cubra a assadeira e asse por 20 minutos. Vire o frango e regue-o com o molho das raspas de limão.
- Abaixe um pouco o forno (200 C) e asse o frango descoberto por aproximadamente mais 30 minutos. A cada 10 minutos, regue o frango com o molho de limão. Sirva o frango com o caldo formado durante o seu cozimento.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.