1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coxas de frango com limão

Coxas de frango com limão

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Coxas de frango com limão muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Coxas de frango com limão pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Coxas de frango com limão

Modo de preparo da receita Coxas de frango com limão

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220 C).
  2. Remova as raspas de 1/2 limão e esprema o suco. Em uma travessa que meça aproximadamente 23x33cm, coloque as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem este molho.
  3. Retire a pele do frango e jogue-a fora. Lambuze o frango com o molho preparado com as raspas de limão. Disponha as coxas de frango na assadeira com o osso virado para cima. Cubra a assadeira e asse por 20 minutos. Vire o frango e regue-o com o molho das raspas de limão.
  4. Abaixe um pouco o forno (200 C) e asse o frango descoberto por aproximadamente mais 30 minutos. A cada 10 minutos, regue o frango com o molho de limão. Sirva o frango com o caldo formado durante o seu cozimento.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.