Receita de Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo
Modo de preparo da receita Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo
- Preaqueça o forno a 200°C
- Passe limão e tempere as coxas de frango com o sal, pimenta e o gengibre. Deixe marinando por uns 10 minutos.
- Coloque em uma assadeira, regue com o azeite e leve ao forno por 45 minutos ou até que fiquem douradas.
- Enquanto o frango está assando, leve uma panela pequena com a água ao fogo médio adicione o caldo de galinha e o quiabo cortado e deixe cozinhar por 8 minutos com cuidado para o quiabo não cozinhar demais. Escorra e reserve.
- Arrume o frango assado e o quiabo em um prato grande e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.