1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo

Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo

Modo de preparo da receita Coxas de frango ao gengibre assadas com quiabo

  1. Preaqueça o forno a 200°C
  2. Passe limão e tempere as coxas de frango com o sal, pimenta e o gengibre. Deixe marinando por uns 10 minutos.
  3. Coloque em uma assadeira, regue com o azeite e leve ao forno por 45 minutos ou até que fiquem douradas.
  4. Enquanto o frango está assando, leve uma panela pequena com a água ao fogo médio adicione o caldo de galinha e o quiabo cortado e deixe cozinhar por 8 minutos com cuidado para o quiabo não cozinhar demais. Escorra e reserve.
  5. Arrume o frango assado e o quiabo em um prato grande e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.