1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis

Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis

Modo de preparo da receita Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis

  1. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
  4. Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes KNORR e 2 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S ligth.
  5. Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.
  6. Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes KNORR, até obter uma crosta.
  7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e retire os palitos. Coloque numa travessa e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.