- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis
Modo de preparo da receita Coxa e sobrecoxa de frango recheada com brócolis
- Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
- Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes KNORR e 2 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S ligth.
- Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.
- Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes KNORR, até obter uma crosta.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e retire os palitos. Coloque numa travessa e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.