1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coxa e sobrecoxa com molho de laranja e mel

Coxa e sobrecoxa com molho de laranja e mel

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Coxa e sobrecoxa com molho de laranja e mel muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Coxa e sobrecoxa com molho de laranja e mel para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Coxa e sobrecoxa com molho de laranja(s) e mel

Modo de preparo da receita Coxa e sobrecoxa com molho de laranja e mel

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), distribua as tiras de cenoura, o alho-poró, o salsão e a cebola em todo o fundo do recipiente.
  3. Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR em água fervente. Reserve.
  4. Coloque as coxas e sobrecoxas sobre os legumes do refratário. Cubra com o caldo de galinha KNORR reservado e o suco de laranja.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até reduzir um pouco do líquido.
  7. Espalhe o mel sobre o frango e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.