- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Coxa e sobrecoxa com molho de laranja e mel muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Coxa e sobrecoxa com molho de laranja e mel para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Coxa e sobrecoxa com molho de laranja(s) e mel
Modo de preparo da receita Coxa e sobrecoxa com molho de laranja e mel
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), distribua as tiras de cenoura, o alho-poró, o salsão e a cebola em todo o fundo do recipiente.
- Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR em água fervente. Reserve.
- Coloque as coxas e sobrecoxas sobre os legumes do refratário. Cubra com o caldo de galinha KNORR reservado e o suco de laranja.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até reduzir um pouco do líquido.
- Espalhe o mel sobre o frango e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.