- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Coxa de peru recheada (no micro-ondas) muito boa e simples. Criada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Coxa de peru recheada (no micro-ondas) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Coxa de peru recheada (no micro-ondas)
Modo de preparo da receita Coxa de peru recheada (no micro-ondas)
- Retire os ossos da coxa de peru, abra-a bem e tempere-a com sal e pimenta.
- Pique o fígado e o bacon e coloque sobre a coxa. Deixe descansar por meia hora. Pique as ameixas e rale a cenoura. Coloque-as por cima do bacon.
- Enrole a coxa e amarre-a com barbante culinário. Coloque-a num refratário e, por cima do rolo, coloque a cebola, o alho e regue com o vinho.
- Cubra com papel-filme, aperte bem e leve ao micro-ondas, junto com a marinada, por 10 minutos em potência máxima.
- Passe para o micro-ondas grill e deixe mais 8 minutos, retirando o papel-filme nos 2 últimos minutos para dourar a carne.
- Sirva a carne cortada em fatias e regada com o molho formado no refratário.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.