- Tempo de preparo 1h e 3 min
Receita de Coxa de peru no micro-ondas muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma noite de festa. Não deixe de mostrar a receita de Coxa de peru no micro-ondas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Coxa de peru no micro-ondas
Modo de preparo da receita Coxa de peru no micro-ondas
- Desosse a coxa de peru e abra-a completamente. Tempere com sal e pimenta.
- Pique a linguiça e o bacon e coloque na coxa de peru aberta e deixe descansar por meia hora.
- Coloque a ameixa e a cenoura por cima do bacon e da linguiça. Enrole a carne, apertando bem o recheio.
- Por cima do rolo de peru, coloque a cebola picada, o alho amassado, o sal, pimenta e regue com o vinho.
- Enrole a carne num filme plástico e aperte bem para prender o recheio.
- Retire o filme plástico, coloque a coxa de peru num refratário, com a marinada e leve ao micro-ondas por 10 minutos.
- Passe o micro-ondas para o grill e deixe mais 8 minutos, virando a carne para dourar por igual.
- Retire do micro-ondas, coloque em uma travessa, fatie e sirva regada com o molho formado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.