1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coxa de frango refogada

Coxa de frango refogada

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Coxa de frango refogada muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Coxa de frango refogada pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Coxa de frango refogada

Modo de preparo da receita Coxa de frango refogada

  1. Coloque a carne numa vasilha funda. Reserve. Descasque e fatie as cebolas, pique o alho e coloque junto com a carne.
  2. Acrescente o vinho, o azeite, os cravinhos, a páprica, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe as coxas nesse tempero por 1 hora.
  3. Após a marinada, coloque todos os ingredientes em uma panela, inclusive o líquido, e leve ao fogo brando por 40 minutos, com a panela tampada.
  4. Se for preciso, coloque um pouco mais de água. Depois de pronto passe para uma travessa e sirva acompanhado de espaguete ou arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.