1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve refogada na manteiga

Couve refogada na manteiga

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Couve refogada na manteiga muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Couve refogada na manteiga pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Couve refogada na manteiga

Modo de preparo da receita Couve refogada na manteiga

  1. Lave a couve, retire os talos, enrole as folhas bem apetadas e corte em tiras finas. Reserve.
  2. Derreta a manteiga e refogue o alho por 30 segundos. Adicione a couve e vá refogando até começar a murchar. Tempere com sal e pimenta a gosto para servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.