Receita de Couve-flor gratinada muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Couve-flor gratinada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor gratinada
Modo de preparo da receita Couve-flor gratinada
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe em água com sal até ficar macia. Escorra e reserve.
- Leve o leite e a margarina ao fogo. Junte a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar até engrossar. Tempere com sal e desligue o fogo.
- Coloque a couve-flor em um refratário, cubra com o molho branco e polvilhe queijo por cima. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.