1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Couve-flor gratinada muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Couve-flor gratinada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor gratinada

Modo de preparo da receita Couve-flor gratinada

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe em água com sal até ficar macia. Escorra e reserve.
  3. Leve o leite e a margarina ao fogo. Junte a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar até engrossar. Tempere com sal e desligue o fogo.
  4. Coloque a couve-flor em um refratário, cubra com o molho branco e polvilhe queijo por cima. Leve ao forno e asse até dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.