Receita de Couve-flor cremosa gratinada muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Couve-flor cremosa gratinada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor cremosa gratinada
Modo de preparo da receita Couve-flor cremosa gratinada
- Corte a couve-flor em buquês e cozinhe em água fervente. Escorra e coloque num refratário médio.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Faça um creme batendo no liquidificador o requeijão, leite, creme de leite e ricota. Prove e tempere a gosto.
- Despeje o creme por cima da couve-flor e salpique com queijo parmesão e farinha de rosca.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.