1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve-flor cremosa gratinada

Couve-flor cremosa gratinada

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Couve-flor cremosa gratinada muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Couve-flor cremosa gratinada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor cremosa gratinada

Modo de preparo da receita Couve-flor cremosa gratinada

  1. Corte a couve-flor em buquês e cozinhe em água fervente. Escorra e coloque num refratário médio.
  2. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  3. Faça um creme batendo no liquidificador o requeijão, leite, creme de leite e ricota. Prove e tempere a gosto.
  4. Despeje o creme por cima da couve-flor e salpique com queijo parmesão e farinha de rosca.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.