Receita de Couve-flor com especiarias muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Couve-flor com especiarias para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor com especiarias
Modo de preparo da receita Couve-flor com especiarias
- Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira grande. Adicione o fenacho, o cominho, a erva-doce e refogue até dourar. Acrescente a couve-flor e misture bem.
- Adicione a água (ou caldo de frango) e cozinhe por 15 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Adicione sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.
- Polvilhe o coentro picado e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.