1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve-flor com especiarias

Couve-flor com especiarias

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Couve-flor com especiarias muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Couve-flor com especiarias para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor com especiarias

Modo de preparo da receita Couve-flor com especiarias

  1. Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira grande. Adicione o fenacho, o cominho, a erva-doce e refogue até dourar. Acrescente a couve-flor e misture bem.
  2. Adicione a água (ou caldo de frango) e cozinhe por 15 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Adicione sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Polvilhe o coentro picado e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.