1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve-flor au gratin

Couve-flor au gratin

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Couve-flor au gratin muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com os pais numa manhã linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Couve-flor au gratin aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor au gratin

Modo de preparo da receita Couve-flor au gratin

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Cozinhe a couve-flor em uma panela com a água, o leite e sal. Enquanto isso, unte um pirex com manteiga.
  3. Arrume os buquês de couve-flor no pirex untado e polvilhe com o queijo, o orégano e o alho em pó. Asse em forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.