1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve-de-bruxelas ao alho e óleo

Couve-de-bruxelas ao alho e óleo

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Couve-de-bruxelas ao alho e óleo muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Couve-de-bruxelas ao alho e óleo para os amigos.

Ingredientes da receita de Couve-de-bruxelas ao alho e óleo

Modo de preparo da receita Couve-de-bruxelas ao alho e óleo

  1. Tire as folhas amarelas e corte as pontas grossas das couves.
  2. Afervente em água com sal por cerca de 10 minutos.
  3. Escorra as couves, corte no meio e reserve.
  4. Leve uma frigideira com o azeite, manteiga e o alho ao fogo médio e refogue por 1 minuto
  5. Acrescente a couve-de-bruxelas e refogue por 3 minutos misturando bem.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.