1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve com feijão branco

Couve com feijão branco

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Couve com feijão branco muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Couve com feijão branco pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Couve com feijão branco

Modo de preparo da receita Couve com feijão branco

  1. Doure o bacon por cerca de 10 minutos, retire da panela e reserve.
  2. Na mesma panela do bacon, doure a cebola em fogo baixo, raspando bem o fundo da panela. Adicione o alho e refogue por mais alguns minutos. Volte o bacon à panela, junte a couve e cozinhe tudo por mais 3 minutos.
  3. Coloque a água e adicione o açúcar, o vinagre, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 1-2 horas, até a couve ficar bem macia, juntando o feijão branco cerca de 30 minutos antes do final do cozimento. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.