1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coulis de framboesa

Coulis de framboesa

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Coulis de framboesa muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Coulis de framboesa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Coulis de framboesa

Modo de preparo da receita Coulis de framboesa

  1. Bata as framboesas com o licor no liquidificador ou com um mixer até formar um purê fino (coulis).
  2. Passe esse purê por uma peneira bem fina para remover as sementes.
  3. Adoce com açúcar de confeiteiro a gosto. Deixe esfriar bem antes de servir em uma molheira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.