Receita de Costelinha de porco mineira muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Costelinha de porco mineira pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Costelinha de porco mineira
Modo de preparo da receita Costelinha de porco mineira
- Misture o sal de alho, o vinagre e a cebola em uma tigela para fazer uma marinada.
- Corte a costelinha em pedaços e retire o excesso de gordura. Tempere com a marinada e deixe descansar por 30 minutos.
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela e doure bem a costelinha de todos os lados. Junte 1 xícara de água, tampe a panela mas continue mexendo frequentemente. Assim que secar, coloque água suficiente para cobrir e tampe novamente. Cozinhe até secar, mas mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.