1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costelinha assada

Costelinha assada

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 24h e 60 min

Receita de Costelinha assada muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Costelinha assada aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Costelinha assada

Modo de preparo da receita Costelinha assada

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar.
  2. Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
  3. Retire a costelinha da marinada e sele em açúcar mascavo com manteiga até ficar bem dourada.
  4. Leve ao forno, com o osso para baixo, a 180 graus por 40 minutos.
  5. Retire do forno, pincele um pouco do molho e volte ao forno por mais 20 minutos.
  6. Retire do forno, corte a costelinha e pincele mais molho. Volte ao forno por mais 20 minutos.
  7. Em uma panela doure o alho em metade da manteiga, junte o alho poró e o sal e refogue por alguns minutos. Desligue e reserve. Aqueça o restante da manteiga e refogue a cenoura por alguns segundos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.