- Tempo de preparo 24h e 60 min
Receita de Costelinha assada muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Costelinha assada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Costelinha assada
Modo de preparo da receita Costelinha assada
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar.
- Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira por 24 horas.
- Retire a costelinha da marinada e sele em açúcar mascavo com manteiga até ficar bem dourada.
- Leve ao forno, com o osso para baixo, a 180 graus por 40 minutos.
- Retire do forno, pincele um pouco do molho e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Retire do forno, corte a costelinha e pincele mais molho. Volte ao forno por mais 20 minutos.
- Em uma panela doure o alho em metade da manteiga, junte o alho poró e o sal e refogue por alguns minutos. Desligue e reserve. Aqueça o restante da manteiga e refogue a cenoura por alguns segundos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.