1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costelinha ao molho de mamão

Costelinha ao molho de mamão

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 7h e 60 min

Receita de Costelinha ao molho de mamão deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Costelinha ao molho de mamão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Costelinha ao molho de mamão

Modo de preparo da receita Costelinha ao molho de mamão

  1. Bata o alho, mamão, água, vinho, mel e extrato de tomate num processador ou liquidificador. Use a função pulsar até que tudo fique bem picadinho.
  2. Coloque a costelinha num refratário e despeje a marinada, misturando bem para que toda a carne fique coberta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas, ou durante a noite.
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  4. Retire a carne da marinada e junte o excesso de marinada em uma panela. Deixe ferver em fogo alto e então abaixe o fogo e ferva por 10 minutos.
  5. Leve a carne para assar por cerca de 1 hora e meia, ou até começar a soltar facilmente do osso, regando com a marinada a cada 15 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.