- Tempo de preparo 7h e 60 min
Receita de Costelinha ao molho de mamão deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Costelinha ao molho de mamão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Costelinha ao molho de mamão
Modo de preparo da receita Costelinha ao molho de mamão
- Bata o alho, mamão, água, vinho, mel e extrato de tomate num processador ou liquidificador. Use a função pulsar até que tudo fique bem picadinho.
- Coloque a costelinha num refratário e despeje a marinada, misturando bem para que toda a carne fique coberta. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas, ou durante a noite.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Retire a carne da marinada e junte o excesso de marinada em uma panela. Deixe ferver em fogo alto e então abaixe o fogo e ferva por 10 minutos.
- Leve a carne para assar por cerca de 1 hora e meia, ou até começar a soltar facilmente do osso, regando com a marinada a cada 15 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.