Receita de Costeletas de porco com molho de mostarda muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Costeletas de porco com molho de mostarda aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Costeletas de porco com molho de mostarda
Modo de preparo da receita Costeletas de porco com molho de mostarda
- Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe as costeletas de porco, em fogo médio por cerca de 8-10 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire da frigideira e reserve em um prato.
- Despeje o vinho branco na frigideira e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau e cozinhe até o vinho reduzir pela metade.
- Junte o creme de leite e a mostarda, mexa bem e coloque a carne de volta na panela. Cheque os temperos. Cozinhe as costeletas no molho por uns 5 minutos em fogo baixo, sem ferver.
- Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.