1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Costeletas de porco com maçã e queijo gorgonzola

Costeletas de porco com maçã e queijo gorgonzola

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Costeletas de porco com maçã e queijo gorgonzola deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os amigos em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Costeletas de porco com maçã e queijo gorgonzola aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Costeletas de porco com maçã(s) e queijo gorgonzola

Modo de preparo da receita Costeletas de porco com maçã e queijo gorgonzola

  1. Abra cada costeleta de porco cortando-as ao meio horizontalmente com uma faca afiada. Deixe um lado ainda preso para que as costeletas possam ser abertas e fiquem na forma de uma borboleta.
  2. Esquente o óleo em uma frigideira grande em fogo médio para alto. Adicione as costeletas de porco, baixe o fogo para médio e cozinhe lentamente por 5 a 7 minutos de cada lado ou até que estejam o seu gosto. Reserve.
  3. Derreta a manteiga numa frigideira média em fogo médio. Adicione as maçãs e refogue-as até que fiquem macias. Desligue o fogo e adicione o queijo. Misture devagar até formar um molho cremoso e grosso.
  4. Coloque as costeletas numa travessa e recheie cada uma com 1/4 da mistura de queijo e maçã. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.