Receita de Costeletas de porco ao molho de churrasco legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Costeletas de porco ao molho de churrasco para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Costeletas de porco ao molho de churrasco
Modo de preparo da receita Costeletas de porco ao molho de churrasco
- Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque as costeletas. Frite por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados, virando-as uma vez.
- Numa tigela pequena, misture o suco de laranja, o mel, o molho de soja, o xerez, o vinagre, a mostarda e o purê de tomate. Despeje sobre as costeletas e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até as costeletas estarem totalmente cozidas e macias, virando-as uma ou duas vezes.
- Enquanto isso, prepare o pilafe. Ponha o arroz numa peneira e lave-o em água fria corrente até a água que escorrer sair limpa. Escorra bem. Aqueça o óleo numa panela, acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até estes ficarem macios e começarem a dourar. Salpique os pinhões e as passas e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos ou até os pinhões ficarem dourados.
- Acrescente o arroz e mexa bem. Despeje o caldo e deixe ferver. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e absorver todo o caldo. Tempere a gosto.
- Para servir, coloque o pilafe em pratos aquecidos e, ao lado, arrume as costeletas ao molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.