1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costeletas de cordeiro à milanesa

Costeletas de cordeiro à milanesa

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Costeletas de cordeiro à milanesa muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os avós em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Costeletas de cordeiro à milanesa para os amigos.

Ingredientes da receita de Costeletas de cordeiro à milanesa

Modo de preparo da receita Costeletas de cordeiro à milanesa

  1. Forno preaquecido em temperatura média (190 C).
  2. Em uma vasilha, misture os ovos e o molho inglês, mexa bem. Mergulhe cada costeleta de cordeiro na mistura do ovo e em seguida, passe-as na farinha de rosca. Unte um tabuleiro e disponha nele as costeletas.
  3. No forno preaquecido, deixe as costeletas assando por 20 minutos. Vire as costeletas e continue assando-as por mais 20 minutos ou até elas estarem assadas ao seu gosto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.