Receita de Costeletas de cordeiro à milanesa muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os avós em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Costeletas de cordeiro à milanesa para os amigos.
Ingredientes da receita de Costeletas de cordeiro à milanesa
Modo de preparo da receita Costeletas de cordeiro à milanesa
- Forno preaquecido em temperatura média (190 C).
- Em uma vasilha, misture os ovos e o molho inglês, mexa bem. Mergulhe cada costeleta de cordeiro na mistura do ovo e em seguida, passe-as na farinha de rosca. Unte um tabuleiro e disponha nele as costeletas.
- No forno preaquecido, deixe as costeletas assando por 20 minutos. Vire as costeletas e continue assando-as por mais 20 minutos ou até elas estarem assadas ao seu gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.