1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Costeleta de porco com mel e gengibre

Costeleta de porco com mel e gengibre

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Costeleta de porco com mel e gengibre muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Costeleta de porco com mel e gengibre aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Costeleta de porco com mel e gengibre

Modo de preparo da receita Costeleta de porco com mel e gengibre

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C).
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa.
  3. Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta. Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa.
  4. No forno preaquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna dacarne alcançar 70 C.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.