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Costeleta de porco com maçã e creme de leite

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  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Costeleta de porco com maçã e creme de leite muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Costeleta de porco com maçã e creme de leite para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Costeleta de porco com maçã(s) e creme de leite

Modo de preparo da receita Costeleta de porco com maçã e creme de leite

  1. Preaqueça o forno a 190 graus ºC.
  2. Derreta metade da manteiga numa frigideira grande e frite a carne dos dois lados até perder a cor rosada. Transfira para uma panela grande de capacidade para 2 litros, com tampa. Polvilhe o tomilho por cima.
  3. Na mesma frigideira em que as costeletas foram fritas, derreta o restante da manteiga. Refogue o alho e a cebola, até que estejam macios. Em seguida, ponha-os junto com as costeletas, na forma refratária. Frite rapidamente as maçãs, até mudarem de cor e também coloque-as junto com as costeletas. Polvilhe as maçãs com açúcar.
  4. Remova qualquer excesso de gordura que possa estar na frigideira. Em seguida, despeje a cidra. Com uma colher de pau, desgrude qualquer resíduo que esteja grudado no fundo da frigideira. Quando a cidra ferver, jogue-a sobre as costeletas de porco e sobre as maçãs. Tempere com sal e pimenta.
  5. Mantenha a forma tampada no forno durante 30 a 40 minutos, ou até que as costeletas de porco estejam assadas completamente. Transfira as costeletas e as maçãs para a travessa onde serão servidas. Misture o creme de leite ao líquido que ficou no refratário. Sirva o molho de creme sobre as costeletas de porco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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