- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Costeleta de porco com lentilha muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Costeleta de porco com lentilha aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Costeleta de porco com lentilha
Modo de preparo da receita Costeleta de porco com lentilha
- Deixe as costeletas de molho em água de um dia para o outro. Deixe as lentilhas de molho por 4 horas. Escorra e reserve. Reserve também um pouco da água
- Escorra a costeleta, seque e frite na metade do óleo, até dourar. Escorra a gordura.
- Cubra as costeletas com o caldo de galinha, tampe e cozinhe até ficarem macias. Retire a carne e reserve o caldo.
- Em outra panela, esquente o óleo restante e refogue a cebola, o salsão e o cogumelo por 2 minutos.
- Acrescente a lentilha, o líquido do cozimento da carne e um pouco da água em que a lentilha ficou de molho, o suficiente para cobrir a lentilha.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe até a lentilha amaciar.
- Passe a lentilha para uma travessa e sirva com as costeletas por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.