- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho
Modo de preparo da receita Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho
- Em uma vasilha pequena, faça um molho misturando o azeite, o suco do limão siciliano e o tomilho. Acrescente sal e pimenta a gosto. Em uma travessa, disponha as costeletas e tempere-as com o molho preparado, deixa-as cobertas por este molho. Regue as costeletas com azeite e leve-as à geladeira por 1 hora.
- Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta.
- Coloque as costeletas na grelha, que deve ser untada com um pouco de óleo. Jogue fora o molho usado para marinar. Grelhe por 10 minutos, virando uma vez, ou até que atinja o cozimento desejado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.