1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho

Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho

Modo de preparo da receita Costeleta de cordeiro com limão siciliano e tomilho

  1. Em uma vasilha pequena, faça um molho misturando o azeite, o suco do limão siciliano e o tomilho. Acrescente sal e pimenta a gosto. Em uma travessa, disponha as costeletas e tempere-as com o molho preparado, deixa-as cobertas por este molho. Regue as costeletas com azeite e leve-as à geladeira por 1 hora.
  2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta.
  3. Coloque as costeletas na grelha, que deve ser untada com um pouco de óleo. Jogue fora o molho usado para marinar. Grelhe por 10 minutos, virando uma vez, ou até que atinja o cozimento desejado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.