Receita de Costeleta de cordeiro ao vinagre balsâmico muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Costeleta de cordeiro ao vinagre balsâmico pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Costeleta de cordeiro ao vinagre balsâmico
Modo de preparo da receita Costeleta de cordeiro ao vinagre balsâmico
- Em uma tigela pequena ou numa xícara prepare o tempero para as costeletas. Misture o alecrim, o manjericão, o tomilho, o sal e a pimenta. Esfregue o tempero nas costeletas, dos dois lados. Ponha as costeletas em um prato, cubra e deixe a carne pegar gosto por 15 minutos.
- Em uma frigideira grande esquente o azeite em fogo médio-alto. Frite as costeletas durante 3 a 3 1/2 minutos de cada lado, para carne malpassada ou frite as costeletas ao seu gosto. Tire as costeletas da frigideira, coloque-as no prato que será servida e mantenha elas aquecidas.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola-roxa durante alguns minutos, só para corá-la. Misture o vinagre e raspe o fundo da frigideira para remover qualquer pedaço de carne que tenha ficado grudado. Acrescente o caldo de galinha. Misture o molho e deixe-o em fogo alto durante 5 minutos, ou até que tenha reduzido pela metade. Se você não fizer isso, o molho ficará ralo e não vai ficar bom. Tire o molho do fogo e misture a manteiga. Jogue por cima das costeletas de cordeiro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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