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Costela no bafo

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Costela no bafo muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Costela no bafo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Costela no bafo

Modo de preparo da receita Costela no bafo

  1. Limpe a costela do excesso de gordura, coloque-a em uma vasilha grande e reserve.
  2. Em outra vasilha coloque o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.
  3. Misture bem e espeje sobre a costela. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.
  4. Preaqueça o forno médio (180°C).
  5. Coloque a costela em uma assadeira de 23 x 33 cm e depeje a marinada por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 4 horas ou até ficar um tanto cozida. Retire do forno.
  6. Acomode os legumes em volta da carne e volte ao forno por mais uma hora, ou até eles amaciarem. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a costela dourar.
  7. Durante todo o cozimento vá regando com o molho que se forma na assadeira. Corte a costela em fatias e sirva acompanhada dos legumes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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