Receita de Costela na pressão com linguiça muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Costela na pressão com linguiça para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Costela na pressão com linguiça
Modo de preparo da receita Costela na pressão com linguiça
- Antes de passar o modo de preparo vou já adiantando, não se coloca nada na panela a não ser a linguiça e a costela, nada mesmo, nem água, nem óleo, nem tempero.
- Em uma panela de pressão de tamanho suficiente para os ingredientes, forre o fundo da panela com a linguiça deixando bem acomodada.
- A costela deverá estar cortada com o tamanho de uso para cozido, coloque a costela bovina por cima da linguiça, tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Após pegar pressão cozinhe por 50 minutos.
- Separe a linguiça da costela e escorra todo óleo que solta no cozimento, sirva com arroz branco, salada verde e farofa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.