1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costela na brasa com queijo parmesão

Costela na brasa com queijo parmesão

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Costela na brasa com queijo parmesão muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Costela na brasa com queijo parmesão para os colegas.

Ingredientes da receita de Costela na brasa com queijo parmesão

Modo de preparo da receita Costela na brasa com queijo parmesão

  1. Limpe a carne e tempere dos dois lados com sal e pimenta. \nLeve à grelha por uns 10 minutos.
  2. Enquanto isso, numa panela derreta a manteiga e frite o tomate e o pimentão, que deve ficar bem macio.
  3. Vire as costelas e asse por mais 10 minutos.\nPolvilhe a carne com o pimentão e o tomate com alecrim e asse por uns 4 minutos.
  4. Ponha o queijo por cima da carne e deixe até derreter. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.