1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costela de porco com molho barbecue

Costela de porco com molho barbecue

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Costela de porco com molho barbecue muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Costela de porco com molho barbecue pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Costela de porco com molho barbecue

Modo de preparo da receita Costela de porco com molho barbecue

  1. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
  2. Em uma pote pequeno, faça um tempero misturando o cominho, a pimenta- chili, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe o pote e agite-o para que o tempero fique bem misturado.
  3. Limpe a costela de porco. Remova qualquer excesso de gordura que esteja depositado entre as costelas ou sobre a carne. Passe o tempero preparado pelo os dois lados da costela de porco. Para que a costela inteira não fique muito escura ou muito apimentada, não passe o tempero no osso, passe-o somente na parte das carnes. Guarde o tempero que sobrar.
  4. Ponha a costela inteira na grelha mais alta da churrasqueira, e se quiser forre a grelha de baixo com papel alumínio. Isto é para evitar que pingue qualquer gordura no fogo, pois se isto acontecer, uma chama alta será levantada. Depois de colocar a costela de porco na grelha, abaixe o fogo e deixe-a grelhando por 1 hora. Não precisa virá-la. Se você estiver usando uma churrasqueira que tenha tampa, feche-a enquanto a costela de porco grelha.
  5. Pince-le a costela de porco com o molho barbecue, e deixe-a grelhando por mais 5 minutos. Sirva inteira ou corte cada pedaço da costela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.