Receita de Costela de porco assada acebolada muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Costela de porco assada acebolada pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Costela de porco assada acebolada
Modo de preparo da receita Costela de porco assada acebolada
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Tempere as costelas de porco com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, o óleo, o vinagre, o cominho e deixe marinar por 10 minutos.
- Coloque as costelas num tabuleiro e leve ao forno para assar por 45 minutos ou até que estejam douradas.
- Leve uma frigideira grande com azeite e as cebolas ao fogo médio alto para fritar até que fiquem douradas.
- Coloque as costelas em uma travessa grande e arrume as cebolas por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.