1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costela de porco assada acebolada

Costela de porco assada acebolada

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Costela de porco assada acebolada muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Costela de porco assada acebolada pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Costela de porco assada acebolada

Modo de preparo da receita Costela de porco assada acebolada

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere as costelas de porco com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, o óleo, o vinagre, o cominho e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Coloque as costelas num tabuleiro e leve ao forno para assar por 45 minutos ou até que estejam douradas.
  4. Leve uma frigideira grande com azeite e as cebolas ao fogo médio alto para fritar até que fiquem douradas.
  5. Coloque as costelas em uma travessa grande e arrume as cebolas por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.