1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costela de forno com molho de vinho tinto

Costela de forno com molho de vinho tinto

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Costela de forno com molho de vinho tinto muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os pais numa noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Costela de forno com molho de vinho tinto para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Costela de forno com molho de vinho tinto

Modo de preparo da receita Costela de forno com molho de vinho tinto

  1. Tempere a costela com o sal. Coloque o azeite em uma assadeira grande e acomode a costela na assadeira.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos o vinho.
  3. Coloque essa mistura em cima da costela e regue com meia garrafa de vinho.
  4. Leve ao forno preaquecido médio por três horas, sempre regando com o restante do vinho.
  5. Quando a carne estiver macia e com um molho consistente, retire e sirva em seguida.
  6. Preaqueça o forno médio (180°C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.