1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho

Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho

Modo de preparo da receita Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho

  1. Ponha a costela de cordeiro numa assadeira. Para fazer o molho usado como marinada, numa vasilha pequena, coloque a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture bem e jogue o molho por cima de toda a costela. Cubra a assadeira e deixe a carne marinando na geladeira durante 1 hora.
  2. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  3. Asse a costela de cordeiro no forno preaquecido por 70 minutos ou até que esteja cozida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.