- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho
Modo de preparo da receita Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho
- Ponha a costela de cordeiro numa assadeira. Para fazer o molho usado como marinada, numa vasilha pequena, coloque a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture bem e jogue o molho por cima de toda a costela. Cubra a assadeira e deixe a carne marinando na geladeira durante 1 hora.
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Asse a costela de cordeiro no forno preaquecido por 70 minutos ou até que esteja cozida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.