Receita de Costela de cordeiro assada ao molho de hortelã muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Costela de cordeiro assada ao molho de hortelã pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Costela de cordeiro assada ao molho de hortelã
Modo de preparo da receita Costela de cordeiro assada ao molho de hortelã
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Toste as sementes de coentro, cominho e alcarávia junto com a pimenta caiena em uma frigideira seca. Transfira para um pilãozinho e bata até triturar bem.
- Passe as sementes trituradas nos dois lados da costela até formar uma crosta e tempere com sal e pimenta em seguida.
- Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande e coloque a costela com a gordura virada para baixo. Deixe dourar.
- Vire a costela e transfira imediatamente para um refratário. Leve ao forno e asse por 8 minutos (ou até o ponto desejado). Retire e deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar.
- Enquanto isso, junte os ingredientes do molho (menos o azeite) e bata num processador ou liquidificador até ficar tudo bem picadinho. Vá colocando o azeite em fio enquanto bate para engrossar e fazer o molho.
- Fatie a costela e sirva com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.