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Costela de cordeiro assada

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Costela de cordeiro assada muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Costela de cordeiro assada pros colegas.

Ingredientes da receita de Costela de cordeiro assada

Modo de preparo da receita Costela de cordeiro assada

  1. Preaqueça o forno a 230 °C. Coloque a grade do forno na posição central.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o alho, o alecrim, 1 colher (chá) de sal e 1/4 de colher (chá) de pimenta. Acrescente 2 colheres (sopa) de azeite para umedecer a mistura. Reserve.
  3. Tempere o cordeiro todo com sal e pimenta. Esquente 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira grande que possa ir ao forno em fogo alto. Frite todos os lados do cordeiro por 1 a 2 minutos. Reserve por alguns minutos.
  4. Pincele o cordeiro com a mostarda. Passe-o na mistura de farinha de rosca até que esteja todo coberto. Cubra as extremidades dos ossos com papel de alumínio para evitar que queimem.
  5. Coloque o cordeiro na frigideira com o lado do osso para baixo. Asse a carne em forno preaquecido por 12 a 18 minutos, dependendo do ponto que você preferir. Com um termômetro para carne, meça a temperatura no centro do cordeiro após 10 a 12 minutos e retire do forno ou deixe cozinhar mais tempo, dependendo do seu gosto. Deixe descansar por 5 a 7 minutos, meio coberto, antes de cortar e separar as costelas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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