- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Costela de boi na pressão deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Costela de boi na pressão pros amigos.
Ingredientes da receita de Costela de boi na pressão
Modo de preparo da receita Costela de boi na pressão
- Limpe a costela do excesso de gordura e corte-a em pedaços de 8 cm aproximadamente.
- Tempere com sal, pimenta e páprica. Cubra a vasilha com filme plástico e deixe marinando por meia hora.
- Bata no liquidificador a cebola, o cheiro-verde, o manjericão, o alecrim, o vinho e 1/2 xícara de água até formar uma pasta homogênea.
- Esquente o óleo na panela de pressão, coloque a costela e frite por uns 5 minutos, ou até dourar um pouco.
- Junte a pasta de cebola batida, as ameixas e sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos após pegar pressão. Retire do fogo e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.