- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Costela bovina com cerveja muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Costela bovina com cerveja para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Costela bovina com cerveja
Modo de preparo da receita Costela bovina com cerveja
- Ponha todos os ingredientes na panela de pressão, exceto a abóbora e a salsinha. Leve ao fogo baixo. Deixe a costela cozinhar por 40 minutos, em média ou até ficar macia.
- Tire a panela do fogo, espere esfriar e a pressão sair. Coloque a abóbora na panela. Ponha a panela de volta no fogo, cozinhe a abóbora com a panela destampada por aproximadamente 20 minutos. Quando a abóbora estiver macia, coloque a costela numa travessa, salpique a salsinha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.