1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costela assada no forno com legumes

Costela assada no forno com legumes

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Costela assada no forno com legumes muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Costela assada no forno com legumes para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Costela assada no forno com legumes

Modo de preparo da receita Costela assada no forno com legumes

  1. Retire todo excesso de gordura da costela, coloque num recipiente grande e reserve.
  2. Em uma tigela, junte o vinho, o majericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.
  3. Misture tudo e despeje sobre a costela. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinando por meia hora.
  4. A seguir, coloque a costela numa assadeira de 23 x 33 cm e cubra com a marinada por cima.
  5. Coloque papel alumínio por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 4 horas ou até ficar quase cozida. Tire do forno.
  6. Ponha os legumes ao lado da carne e leve de volta ao forno por mais 1 hora. Ou até que os legumes estejam macios.
  7. Retire o papel alumínio e deixo por meia hora ou até a costela dourar.
  8. Tire do forno, coloque em uma travessa grande, fatie a costela e sirva com os legumes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.