- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Costela assada no forno com legumes muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Costela assada no forno com legumes para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Costela assada no forno com legumes
Modo de preparo da receita Costela assada no forno com legumes
- Retire todo excesso de gordura da costela, coloque num recipiente grande e reserve.
- Em uma tigela, junte o vinho, o majericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.
- Misture tudo e despeje sobre a costela. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinando por meia hora.
- A seguir, coloque a costela numa assadeira de 23 x 33 cm e cubra com a marinada por cima.
- Coloque papel alumínio por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 4 horas ou até ficar quase cozida. Tire do forno.
- Ponha os legumes ao lado da carne e leve de volta ao forno por mais 1 hora. Ou até que os legumes estejam macios.
- Retire o papel alumínio e deixo por meia hora ou até a costela dourar.
- Tire do forno, coloque em uma travessa grande, fatie a costela e sirva com os legumes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.