1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cornbread mexicana mãe (cream style corn?)

Cornbread mexicana mãe (cream style corn?)

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Cornbread mexicana mãe (cream style corn?) muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Cornbread mexicana mãe (cream style corn?) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cornbread mexicana mãe (cream style corn?)

Modo de preparo da receita Cornbread mexicana mãe (cream style corn?)

  1. Preaqueça o forno a 350 graus de um F (175 graus C). Um casaco 9X12 polegadas assadeira com spray de cozinha.
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe a carne moída na frigideira até que já não rosa. Reserve.
  3. Em uma tigela grande, misture o fubá, sal e bicarbonato de sódio. Misture no leite, ovo, cebola, milho, queijo cheddar e pimenta jalapeno. Mexa no sector da carne dourar. Despeje na assadeira preparada.
  4. Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 1 hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.