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Cordeiro picante no pão árabe

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Cordeiro picante no pão árabe muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Cordeiro picante no pão árabe pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cordeiro picante no pão árabe

Modo de preparo da receita Cordeiro picante no pão árabe

  1. Primeiro, prepare a salada e o pão árabe. Numa tigela, misture as folhas da salada, a cebola roxa e o pepino. Salpique o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture tudo. Com uma faca afiada, abra o pão árabe de um lado, formando uma espécie de bolsa. Reserve a salada e o pão.
  2. Preaqueça a grelha em fogo alto. Aqueça bem uma wok ou frigideira de fundo grosso, depois coloque o azeite e vá virando a panela, de modo a untar toda a superfície. Adicione o cordeiro, o alho e o gengibre e refogue por 4 a 5 minutos ou até a carne ficar levemente dourada. Acrescente o molho de pimenta e refogue por mais 2 minutos. Baixe bem o fogo e mantenha o cordeiro aquecido.
  3. Ponha os pães árabes em uma grade sobre a grelha, por 1 minuto de cada lado, até ficarem quentes. Enquanto isso, aumente o fogo sob a carne, acrescente a hortelã e o coentro e misture bem.
  4. Distribua o cordeiro e a salada entre os pães aquecidos. Por cima, coloque 1 colher de sopa de iogurte em cada sanduíche, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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