- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Cordeiro com pimentão e macaroni muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Cordeiro com pimentão e macaroni para os colegas.
Ingredientes da receita de Cordeiro com pimentão e macaroni
Modo de preparo da receita Cordeiro com pimentão e macaroni
- Preaqueça o forno a 180°C. Aqueça o azeite em uma caçarola grande refratária, coloque as fatias de cordeiro e frite-as em fogo alto por 5 minutos ou até ficarem douradas por igual, virando os pedaços várias vezes.
- Acrescente as cebolas, a cenoura, o aipo e o pimentão, e refogue por 3 a 4 minutos ou até os legumes ficarem macios. Adicione os tomates com seu suco, o vinho, o suco de limão, as folhas de louro e o açúcar, e tempere a gosto. Mexa bem e deixe ferver, depois mexa novamente. Tampe a caçarola, coloque-a no forno e cozinhe por 1¼ hora ou até o cordeiro ficar macio.
- Quando o cordeiro estiver quase pronto, coloque a massa numa panela grande com água fervente. Quando a água voltar a ferver, cozinhe por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e misture a massa ao cordeiro, e depois prove os temperos. Sirva quente, decorado com raspas de limão e salsa picada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.