1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cordeiro com pimentão e macaroni

Cordeiro com pimentão e macaroni

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Cordeiro com pimentão e macaroni muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Cordeiro com pimentão e macaroni para os colegas.

Ingredientes da receita de Cordeiro com pimentão e macaroni

Modo de preparo da receita Cordeiro com pimentão e macaroni

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Aqueça o azeite em uma caçarola grande refratária, coloque as fatias de cordeiro e frite-as em fogo alto por 5 minutos ou até ficarem douradas por igual, virando os pedaços várias vezes.
  2. Acrescente as cebolas, a cenoura, o aipo e o pimentão, e refogue por 3 a 4 minutos ou até os legumes ficarem macios. Adicione os tomates com seu suco, o vinho, o suco de limão, as folhas de louro e o açúcar, e tempere a gosto. Mexa bem e deixe ferver, depois mexa novamente. Tampe a caçarola, coloque-a no forno e cozinhe por 1¼ hora ou até o cordeiro ficar macio.
  3. Quando o cordeiro estiver quase pronto, coloque a massa numa panela grande com água fervente. Quando a água voltar a ferver, cozinhe por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e misture a massa ao cordeiro, e depois prove os temperos. Sirva quente, decorado com raspas de limão e salsa picada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.