1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cordeiro aromático com espinafre

Cordeiro aromático com espinafre

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Cordeiro aromático com espinafre muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Cordeiro aromático com espinafre pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cordeiro aromático com espinafre

Modo de preparo da receita Cordeiro aromático com espinafre

  1. Aqueça o óleo em uma panela refratária grande. Acrescente as cebolas, o alho e o gengibre, e refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até as cebolas ficarem douradas.
  2. Adicione a pimenta-malagueta, a páprica, o cominho, o coentro, a pimenta-branca, a canela, as sementes amassadas de cardamomo, o louro e o sal. Mexa um pouco sobre fogo moderado e junte o iogurte e 150 ml de água. Acrescente o cordeiro, misture bem e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 1¼ hora ou até a carne ficar macia.
  3. Acrescente os tomates, o espinafre e o coentro picado. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo, até o tomate ficar ligeiramente macio e o espinafre, murcho. Prove para ajustar o tempero e retire a folha de louro. Sirva decorado com coentro fresco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.