- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Cordeiro aromático com espinafre muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Cordeiro aromático com espinafre pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cordeiro aromático com espinafre
Modo de preparo da receita Cordeiro aromático com espinafre
- Aqueça o óleo em uma panela refratária grande. Acrescente as cebolas, o alho e o gengibre, e refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até as cebolas ficarem douradas.
- Adicione a pimenta-malagueta, a páprica, o cominho, o coentro, a pimenta-branca, a canela, as sementes amassadas de cardamomo, o louro e o sal. Mexa um pouco sobre fogo moderado e junte o iogurte e 150 ml de água. Acrescente o cordeiro, misture bem e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 1¼ hora ou até a carne ficar macia.
- Acrescente os tomates, o espinafre e o coentro picado. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo, até o tomate ficar ligeiramente macio e o espinafre, murcho. Prove para ajustar o tempero e retire a folha de louro. Sirva decorado com coentro fresco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.