Receita de Coquito deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Coquito pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Coquito
Modo de preparo da receita Coquito
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o leite de coco junto com o açúcar.
- Bata as gemas com a baunilha. Bata meia xícara (120 ml) do leite de coco quente junto com as gemas. Coloque as gemas de volta à panela com o restante do leite de coco quente. Mexendo sempre, cozinhe o leite de coco em fogo baixo, até que alcance a temperatura de 70°C. Quando atingir essa temperatura, o leite deve estar cremoso ao ponto de cobrir as costas de uma colher. Não deixe ferver.
- Coe o leite e misture-o com o rum. Deixe esfriando em temperatura ambiente. Tampe o recipiente com um filme de Pvc e leve-o à geladeira. Quando a batida estiver gelada, sirva-a polvilhada com noz-moscada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.