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Coq au vin tradicional

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Coq au vin tradicional muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Coq au vin tradicional aos colegas.

Ingredientes da receita de Coq au vin tradicional

Modo de preparo da receita Coq au vin tradicional

  1. Na véspera, misture o frango com a cebola, a cenoura, o vinho tinto, o alho, a salsinha, sal e pimenta em uma tigela grande. Deixe marinar por 24 horas na geladeira.
  2. Coe a marinada e reserve todos os ingredientes.
  3. Aqueça o azeite numa panela e cozinhe o frango em fogo médio, ou até dourar. Adicione o conhaque e reduza.
  4. Dissolva a farinha no caldo de galinha e reserve.
  5. Adicione todos os legumes da marinada, depois a marinada em si (líquido), o caldo de galinha, o bacon e os cogumelos. Cozinhe por 2 e meia a 3 horas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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