1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coq au vin (frango ao vinho tinto francês)

Coq au vin (frango ao vinho tinto francês)

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Coq au vin (frango ao vinho tinto francês) muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os pais numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Coq au vin (frango ao vinho tinto francês) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Coq au vin (frango ao vinho tinto francês)

Modo de preparo da receita Coq au vin (frango ao vinho tinto francês)

  1. Doure o frango no azeite numa panela em fogo médio. Adicione a cebola, chalota, cenoura, alho, farinha e maisena. Misture bem e adicione o conhaque.
  2. Flambe o frango com cuidado, enquanto gira a panela para as chamas se espalharem. Quando não houver mais nenhuma chama, adicione o vinho, a polpa de tomate, tomilho, salsinha, louro, sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  3. Enquanto isso, frite o bacon até dourar. Escorra em papel toalha e adicione ao frango, junto com o cogumelo, depois de 1 hora de cozimento. Cozinhe por mais 30 minutos destampado. Acerte o sal e retire o louro para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.