1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coq au vin cremoso

Coq au vin cremoso

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Coq au vin cremoso muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Coq au vin cremoso pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Coq au vin cremoso

Modo de preparo da receita Coq au vin cremoso

  1. Aqueça uma colher de sopa de manteiga numa frigideira em fogo alto e refogue o frango até dourar. Retire do fogo.
  2. Em uma panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebolinha, a cebola e o alho em fogo médio. Adicione o frango, o bouquet garni, sal, pimenta e a farinha.
  3. Adicione o vinho branco e os cogumelos e cozinhe por 90 minutos em fogo baixo.
  4. Remova o bouquet garni, adicione o creme de leite e deixe ferver. Sirva quente a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.