- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Coq au vin cremoso muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Coq au vin cremoso pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Coq au vin cremoso
Modo de preparo da receita Coq au vin cremoso
- Aqueça uma colher de sopa de manteiga numa frigideira em fogo alto e refogue o frango até dourar. Retire do fogo.
- Em uma panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebolinha, a cebola e o alho em fogo médio. Adicione o frango, o bouquet garni, sal, pimenta e a farinha.
- Adicione o vinho branco e os cogumelos e cozinhe por 90 minutos em fogo baixo.
- Remova o bouquet garni, adicione o creme de leite e deixe ferver. Sirva quente a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.