Receita de Cookies gigantes de chocolate muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Cookies gigantes de chocolate pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cookies gigantes de chocolate
Modo de preparo da receita Cookies gigantes de chocolate
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC. Unte um tabuleiro ou forre-o com papel vegetal.
- Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Deixe reservado.
- Em uma tigela, bata bem a manteiga derretida junto com o açúcar mascavo e o açúcar comum. Junte a baunilha, ovo e a gema de ovo. Bata até obter um creme. Misture os ingredientes peneirados sem bater a massa. Acrescente as gotas de chocolate. Mexa a massa com uma colher de pau. Faça cada cookie usando 4 colheres de sopa da massa, coloque-os no tabuleiro untado e deixe uma distância de aproximadamente 8 cm entre eles.
- Asse os cookies no forno preaquecido por 15 a 17 minutos, ou até que as bordas fiquem levemente coradas. Deixe-os esfriando no tabuleiro por alguns minutos e depois coloque-os numa grade aramada, para que esfriem completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.