1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco

Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco

Modo de preparo da receita Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o ovo e a baunilha. Junte os ingredientes secos à mistura e, em seguida, o chocolate, as amêndoas e os damascos.
  3. Despeje pequenas quantidades de massa por vez, formando os cookies, em uma assadeira. Asse por cerca de 10 a 12 minutos no forno preaquecido, ou até dourar. Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.