Receita de Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco
Modo de preparo da receita Cookies de damasco, amêndoas e chocolate branco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o ovo e a baunilha. Junte os ingredientes secos à mistura e, em seguida, o chocolate, as amêndoas e os damascos.
- Despeje pequenas quantidades de massa por vez, formando os cookies, em uma assadeira. Asse por cerca de 10 a 12 minutos no forno preaquecido, ou até dourar. Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.